Блог

Диван Картье в дизайнерском интерьере

Да, вы видите фото нашего дивана Картье «двойки», вписанного в реальную обстановку со своей уникальной стилистикой. Создать его именно таким уютным, идеально интегрированным в современный интерьер, отображающий стилевые тенденции времени, помогли наши партнеры – студия дизайна интерьера AR.design.studio.

Дизайнеры Анна и Евгений Разумовы тонко чувствуют тренды интерьерной и мебельной моды, и предлагают своим клиентам готовые решения по обустройству интерьера. А мы в свою очередь стремимся предложить современные модификации мягкой мебели, которые гармонично впишутся в интерьер вашего дома, дополняя его удобством отдыха.

Так, на примере одного из проектов AR.Design Studio, диван Картье «двойка» благодаря своим возможностям цветового исполнения отлично подошел к интерьерной палитре гостиной в серо-бежевых тонах. Грамотное перекликание текстур и цвета тканей оббивки с элементами интерьера только подчеркивают комплексность дизайнерского подхода к формированию стиля жилища.

Кроме внешней идентичности с окружающей обстановкой на фото, диван Картье обладает высокой функциональностью, надежной системой трансформации, а также повышенной комфортностью за счет своего глубокого сидения и заниженной спинки.

Отдых в положении полусидя и полулежа — это то, что сегодня наиболее ценится в мягкой мебели премиум класса. Ну и, конечно, мягкое спальное место, которое есть у Картье не спутаешь ни с одним другим! Мы особенно постарались, чтобы сделать его таким, соединив высокоэластичный слой ППУ со слоем повышенной комфортности. Именно это делает ваш сон на диване Картье невесомым, а отдых комфортным.

Заходи — живи! И люби свой комфортный дом!